銀髮新創專訪 – Proximity Care創辦人Natalie Price

proximity-10

日前我們介紹了一個新的產品Proximity Care,很高興創辦人Natalie Price願意接受我們的e-mail專訪,以下跟大家分享:

問:為什麼會想要開發這樣的產品?

答:因為我的母親過去15年都在照顧有失智症的人,我知道失智症患者走失是一個非常頻繁且令人擔心的撞望。雖然市面上有別的產品,可是太貴、太複雜了,我希望可以開發一個簡單、一般民眾可以負擔的產品。

問:你覺得你們的產品有什麼獨特之處?

答:最重要的就是簡單和價格合理。雖然這個產品沒有GPS功能,沒辦法做遠距離的定位,但是它也有其優勢:在室內也可以使用。因為這個產品是透過藍芽傳輸訊號的,所以不會因為在室內就沒有辦法使用。

問:為什麼這個產品不要具備GPS的功能?

答:因為我們希望創造一個不一樣的產品,GPS功能當然很好,但價格會很貴,而且通常都還需要繳交月費。我們的產品填補了市場上的一個缺口,我們希望有類似需求的人,都可以因此受惠!

問:你們未來會考慮結合群眾的力量嗎?因為現在有一些公司,就把群眾的力量結合在他們的產品規劃中。

答:我們目前還在剛開始的階段,但我們不排除這樣的可能性。我們認為不同的單位需要一起合作,才能夠讓科技對人們的生活,發揮最大的助益

問:如果還能夠開發一個新的產品,你希望可以做什麼?

答:我會希望開發簡單的輔助工具,讓人們可以自主生活久一點!

若大家對這產品有興趣,請再等等!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s